ГТРК Воронеж

В День города Советская площадь превратилась в открытый класс йоги

13.09.2010

15:00

В День города Советская площадь превратилась в открытый класс йоги

Если хочешь быть здоров - занимайся! В День города Советская площадь на 1,5 часа превратилась в открытый класс йоги для всех желающих. Мероприятие состоялось в рамках акции "День здоровья". Под руководством тренеров федерации йоги России молодым людям было нелегко принимать правильные Асаны, или позы. Поэтому к середине занятия большая часть участников превратилась в зрителей. Даже не смотря на то, что режим тренировки был облегченным: без ковриков и сложных позиций. Йога - лишь на первый взгляд занятие несложное, объяснили ребята.

Саидат Расулова, жительница г. Воронежа: "Классно. Ноги болят, все болит, давно не занималась. Плюс еще и весело, при нагрузке у человека растет мышечная масса и он, конечно, становится здоровее, чем те, кто просто сидят на диване и держат его, чтобы он не улетел".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх