ГТРК Воронеж

В День России у "Центра Галереи Чижова" запустили воздушный флаг

13.06.2012

18:30

В День России у "Центра Галереи Чижова" запустили воздушный флаг

Все флаги в небо. В День России у парадного подъезда "Центра Галереи Чижова" запустили в полет государственный символ Российской Федерации. Причем, стяг собрали из сотен надувных шариков. Все желающие могли внести свою лепту - привязав к конструкции собственный воздушный шар. Отпущенный в небо флаг, шутили свидетели, будто бы не хотел улетать и сделал попытку закрепиться на одной из мачт "Центра Галереи Чижова", но потом все-таки отправился в запланированное путешествие над городом.

Ирина Хромова, жительница г. Воронежа: "Нам захотелось принять участие в этой акции, проводимой "Галереей Чижова", центром "Галереи Чижова", чтобы прочувствовать атмосферу этого праздника, чтобы приобщиться к нему, чтобы всей семьей мы приняли участие вместе с жителями Воронежа".

Подолжение праздника ждало воронежцев уже в самом центре. На четвертом этаже прошел концерт - звучали и ретро-песни, и военные, и народные, причем многие в современной аранжировке и в исполнении детских коллективов. И это было только начало программы - потом настал черед конкурсов, подарков, праздничных скидок, летних колекций в бутиках центра и под вечер - трансляции матчей евро-2012.

Виктория Абросимова, жительница г. Воронежа: "Мы хотим хорошо отдохнуть. Здесь, во-первых, не жарко, во-вторых, очень интересная программа, и можно и самим развлечься, и ребенку, поэтому, наверное, я думаю, мы проведем здесь целый день, целый праздничный день".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх