ГТРК Воронеж

​В Доме Архитектора открылась выставка "Ивановский текстиль"

07.07.2015

10:15

В течение пяти дней воронежцы смогут подобрать для себя постельное белье, одеяла, подушки, носки или трикотаж. Главное достоинство всех товаров – качество и долговечность. Особой популярностью пользуются подушки и одеяла с натуральным наполнителем. Здесь есть и современные бамбуковые, эвкалиптовые, и уже привычные перьевые и пуховые. Причем, постельные принадлежности с такими экологически чистыми наполнителями, в отличие от синтетических, положительно влияют на сон. А трикотажные платья и халаты, что особенно радует хозяек, не линяют и не растягиваются после стирки. Кстати, постоянные покупатели выбирают сразу несколько видов постельного белья, подушек или одеял. Говорят, такие вещи берут не только для себя, но и в подарок.

Елена Ерёменко, посетительница выставки: "Хотелось бы мне посмотреть белье постельное какое-нибудь нарядное, двуспальное в подарок. Вот заинтересовалась продукцией из поплина, 3D, 12 красок используется, объемный эффект. Продукция хорошая, обещают еще новые завозы, приду ещё".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх