ГТРК Воронеж

В ДТП погибли 2 человека

10.07.2006

09:51

В ДТП погибли 2 человека

7 июля около пяти часов вечера на трассе Воронеж-Луганск у села Солдатское Острогожского района произошла серьёзная автомобильная авария. Автомобиль ВАЗ 2112 столкнулся с ЗИЛом "Бычок", когда тот, сворачивая с дороги, пересекал встречную полосу. По словам очевидцев, Жигули двигались со скоростью 150-160 км\час по населённому пункту. Водитель, видимо, заметил грузовик, однако снизить скорость уже не успел. В результате двое пассажиров легковушки - молодой человек и девушка - от полученных травм скончались на месте. Водитель Жигулей в крайне тяжелом состоянии и без сознания доставлен в Острогожскую ЦРБ. Личности погибших пока не установлены. Водитель грузовика не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх