ГТРК Воронеж

В главном корпусе сельхозакадемии произошел пожар

23.03.2007

10:01

В главном корпусе сельхозакадемии произошел пожар

Около 19-ти часов 22 марта в главном корпусе Воронежской сельскохозяйственной академии произошел пожар. Очагом возгорания стало слесарное помещение в подвале корпуса. По предварительным данным его площадь составила 10 квадратных метров. До прибытия пожарных огонь с помощью ведер с водой самостоятельно пытался потушить охранник, однако он отравился дымом, ему была оказана скорая медицинская помощь. На место происшествия прибыли восемь пожарных отделений.

Евгений Чернушкин, заместитель начальника службы пожаротушения: "Первое звено прибыло в 19.20., сразу одно звено пошло на тушение, второе - на проверку близлежащих этажей. На тушение был подан ствол Б, второй этаж проверили, людей не обнаружили, на третьем этаже обнаружили группу занимавшуюся, ее эвакуировали, то есть вывели на свежий воздух, работали в тушении пожара 10 минут, был очаг ликвидирован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх