ГТРК Воронеж

В Грибановке дорожную разметку теперь рисуют дети

11.08.2009

18:20

В Грибановке дорожную разметку теперь рисуют дети

Добровольно и совершенно даром. В Грибановке дорожную разметку теперь рисуют дети. Ее наносят обычной краской, а значит, обновлять приходится постоянно. Когда покрасочные работы закончены, юные инспекторы ГИБДД вместе с действующими сотрудниками открывают охоту на недобросовестных водителей. Пока взрослые выписывают штрафы, дети проводят зазевавшимся автолюбителям разъяснительную беседу. А рядом со школой юные борцы за безопасность движения поставили фанерную патрульную машину - пугать водителей, которые привыкли лихачить на этом участке. А с 1 сентября начнется уже традиционная акция "Осторожно, дети", тогда о правилах движения напомнят не только водителям. Но и школьникам, которые выйдут с каникул.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх