ГТРК Воронеж

В Грибановке дорожную разметку теперь рисуют дети

11.08.2009

18:20

В Грибановке дорожную разметку теперь рисуют дети

Добровольно и совершенно даром. В Грибановке дорожную разметку теперь рисуют дети. Ее наносят обычной краской, а значит, обновлять приходится постоянно. Когда покрасочные работы закончены, юные инспекторы ГИБДД вместе с действующими сотрудниками открывают охоту на недобросовестных водителей. Пока взрослые выписывают штрафы, дети проводят зазевавшимся автолюбителям разъяснительную беседу. А рядом со школой юные борцы за безопасность движения поставили фанерную патрульную машину - пугать водителей, которые привыкли лихачить на этом участке. А с 1 сентября начнется уже традиционная акция "Осторожно, дети", тогда о правилах движения напомнят не только водителям. Но и школьникам, которые выйдут с каникул.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх