В Грибановке дорожную разметку теперь рисуют дети
ГТРК Воронеж

В Грибановке дорожную разметку теперь рисуют дети

11.08.2009

18:20

В Грибановке дорожную разметку теперь рисуют дети

Добровольно и совершенно даром. В Грибановке дорожную разметку теперь рисуют дети. Ее наносят обычной краской, а значит, обновлять приходится постоянно. Когда покрасочные работы закончены, юные инспекторы ГИБДД вместе с действующими сотрудниками открывают охоту на недобросовестных водителей. Пока взрослые выписывают штрафы, дети проводят зазевавшимся автолюбителям разъяснительную беседу. А рядом со школой юные борцы за безопасность движения поставили фанерную патрульную машину - пугать водителей, которые привыкли лихачить на этом участке. А с 1 сентября начнется уже традиционная акция "Осторожно, дети", тогда о правилах движения напомнят не только водителям. Но и школьникам, которые выйдут с каникул.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх