ГТРК Воронеж

В Грибановке воруют горячую воду

16.01.2006

17:03

В Грибановке воруют горячую воду

В домах жителей Грибановки Воронежской области похолодало не из-за погоды.

В декабре минувшего года в райцентре заработали модульные газовые котельные. Но тепла люди так и не дождались. После пуска, котельные должны были перейти на автоматический режим. Однако коммунальщики до сих пор работают вручную. Из-за огромных потерь воды. Предположительно, ее из системы отопления сливают сами жильцы и сотрудники организаций. Коммунальщики борются с нарушителями - вывешивают предупреждающие объявления, проводят рейды.

Наталья Гринько, комендант МУП "Жилтеплосервис": "У кого есть краны, то нас они не пускают. То делают вид, что не слышат, либо слышат, отключают музыку и не пускают. Либо открывают дверь и говорят, что есть закон никого в дом не пускать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх