ГТРК Воронеж

В Грибановке воруют горячую воду

16.01.2006

17:03

В Грибановке воруют горячую воду

В домах жителей Грибановки Воронежской области похолодало не из-за погоды.

В декабре минувшего года в райцентре заработали модульные газовые котельные. Но тепла люди так и не дождались. После пуска, котельные должны были перейти на автоматический режим. Однако коммунальщики до сих пор работают вручную. Из-за огромных потерь воды. Предположительно, ее из системы отопления сливают сами жильцы и сотрудники организаций. Коммунальщики борются с нарушителями - вывешивают предупреждающие объявления, проводят рейды.

Наталья Гринько, комендант МУП "Жилтеплосервис": "У кого есть краны, то нас они не пускают. То делают вид, что не слышат, либо слышат, отключают музыку и не пускают. Либо открывают дверь и говорят, что есть закон никого в дом не пускать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх