ГТРК Воронеж

В Грибановском районе незадачливые воры не успели уйти с места преступления

28.03.2011

11:50

В Грибановском районе незадачливые воры не успели уйти с места преступления

Грибановские полицейские помешали двум жителям посёлка совершить серьезное правонарушение. Поздно ночью на пульт охраны поступил сигнал из небольшого продовольственного магазина, где сработала сигнализация. Тут же на место выехала группа охраны, которая обнаружила, что замки на магазине взломаны, двери открыты. Охранники вызвали опер группу. Когда наряд приехал, то к удивлению обнаружил незадачливых воров, которые не успели уйти с места преступления и прятались среди ящиков с продуктами. Задержали их, как говорится, на месте преступления. Оказалось, молодые люди, парень и девушка, даже не догадывались, что магазин оснащён системой сигнализации, и уж тем более, не рассчитывали на такую оперативность стражей порядка. Теперь им придётся отвечать за покушение на кражу.

Владимир Артюхов, начальник пульта центральной охраны МОВД по обслуживанию Грибановского района: "Днём они выпивали, выпивали спиртное, спирт они пили, а к вечеру им захотелось дополнительного спиртного, и зная, что магазин продовольственный, и там могут быть и спиртные напитки, они позарились на это и проникли с целью хищения спиртного и продуктов питания. На закусочку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх