ГТРК Воронеж

В ГУВД Воронежской области награждали и принимали поздравления

10.11.2009

17:25

В ГУВД Воронежской области награждали и принимали поздравления

В День Российской милиции в ГУВД Воронежской области награждали и принимали поздравления. Многие сотрудники в качестве подарка получили новые погоны - их повысили в звании. В свою очередь, милиционеры вручили вдовам погибших товарищей материальную помощь. Грамоты достались и представителям общественных организаций, помогающим правоохранительным органам. Без подарков не ушли и представители средств массовой информации. Призы получили и фотокорреспонденты - победители конкурса "Объективный взгляд".

Сергей Губанов, фотокорреспондент газеты "Берег": "Который мне снимок был очень дорог, это очередная командировка бойцов милиции в Чечне, и это встреча отца с маленькой дочкой, то есть, снимок получился очень душевный, очень прямой и откровенный".

Игорь Трофимов, заместитель командира отряда милиции специального назначения: "Последнее событие - это обезвреживание банды Бражникова, на счету которых очень много убийств, разбойных нападений, поэтому лично наш отряд принимал участие в обезвреживании банды, так как они очень дерзкие, серьезные были подготовленные бандиты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх