В ГУВД Воронежской области награждали и принимали поздравления
ГТРК Воронеж

В ГУВД Воронежской области награждали и принимали поздравления

10.11.2009

17:25

В ГУВД Воронежской области награждали и принимали поздравления

В День Российской милиции в ГУВД Воронежской области награждали и принимали поздравления. Многие сотрудники в качестве подарка получили новые погоны - их повысили в звании. В свою очередь, милиционеры вручили вдовам погибших товарищей материальную помощь. Грамоты достались и представителям общественных организаций, помогающим правоохранительным органам. Без подарков не ушли и представители средств массовой информации. Призы получили и фотокорреспонденты - победители конкурса "Объективный взгляд".

Сергей Губанов, фотокорреспондент газеты "Берег": "Который мне снимок был очень дорог, это очередная командировка бойцов милиции в Чечне, и это встреча отца с маленькой дочкой, то есть, снимок получился очень душевный, очень прямой и откровенный".

Игорь Трофимов, заместитель командира отряда милиции специального назначения: "Последнее событие - это обезвреживание банды Бражникова, на счету которых очень много убийств, разбойных нападений, поэтому лично наш отряд принимал участие в обезвреживании банды, так как они очень дерзкие, серьезные были подготовленные бандиты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх