ГТРК Воронеж

В Храме Святых апостолов Петра и Павла произошла кража

02.11.2012

18:15

В Храме Святых апостолов Петра и Павла произошла кража

Из Храма Святых апостолов Петра и Павла украли вещи, оставленные прихожанами в дар как пожертвования. Неизвестные взломали навесные замкИ с дверей запасных входов, проникли в храм и похитили золотые и серебряные крестики и цепочки на сумму около 50 тыс. рублей. Кстати, это уже не первая кража в Воронежской области. До этого подобные случаи были в Хохольском и Острогожском районах. Следователи полиции предполагают, что все это - дело рук одной и той же группы.

Эдуард Федин, начальник отделения уголовного розыска отдела полиции межмуниципального отдела МВД России "Острогожский": "В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 - кража, которая предусматривает до 5 лет лишения свободы. В настоящий момент проводятся необходимые следственные мероприятия которые необходимы для того чтобы установить лиц причастных к данной краже".

Наталья Куликова, начальник пресс-службы главного управления МВД России по Воронежской области: "Отрабатываются несколько версий. В том числе- одна из которых является - совершение преступления лицами, не проживающими на территории воронежской области, а проживающими на территории близлежащих субъектов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх