ГТРК Воронеж

В Ивановке собрались парапланеристы

26.10.2004

15:12

В Ивановке собрались парапланеристы

Любители ветра собрались недалеко от села Ивановка. Под руководством областного совета "РОСТО" прошел открытый чемпионат Воронежской области по парапланерному спорту. В нем приняли участие команды из Воронежа, Белгорода и Москвы - всего 28 экстремалов. В этот раз пришлось обойтись без дальних полетов. Из-за плохой погоды разыгрывали всего пару упражнений. За 10 минут нужно было налетать как можно больше треугольников. И точно приземлиться - в 20-ти сантиметровый круг. Лучшим в личном зачете стал Владимир ШИтинков - московский парапланерист. А вот среди команд - три призовых места у воронежцев - ЦДО "Созвездие", "Пилот" и "Грань". Кроме того, полетать с профессионалами мог любой желающий. Именно так на чемпионате проходили показательные выступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх