ГТРК Воронеж

В Ивановке собрались парапланеристы

26.10.2004

15:12

В Ивановке собрались парапланеристы

Любители ветра собрались недалеко от села Ивановка. Под руководством областного совета "РОСТО" прошел открытый чемпионат Воронежской области по парапланерному спорту. В нем приняли участие команды из Воронежа, Белгорода и Москвы - всего 28 экстремалов. В этот раз пришлось обойтись без дальних полетов. Из-за плохой погоды разыгрывали всего пару упражнений. За 10 минут нужно было налетать как можно больше треугольников. И точно приземлиться - в 20-ти сантиметровый круг. Лучшим в личном зачете стал Владимир ШИтинков - московский парапланерист. А вот среди команд - три призовых места у воронежцев - ЦДО "Созвездие", "Пилот" и "Грань". Кроме того, полетать с профессионалами мог любой желающий. Именно так на чемпионате проходили показательные выступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх