ГТРК Воронеж

В Калаче демонтируют детские аттракционы

09.11.2004

11:27

В Калаче демонтируют детские аттракционы

В городском парке Калача Воронежской области начали демонтировать детские аттракционы. Карусели выработали свой ресурс уже 5 лет назад, и эксплуатировать их стало небезопасным. Да и работали они в последнее время всего несколько дней в году, по праздникам. Теперь аттракционы отправятся на пункт приёма металлолома. По словам работников районного отдела культуры, в ближайшее время парк полностью преобразится. Одновременно с реконструкцией идет поиск средств на закупку нового оборудования. В настоящее время четких финансовых договоренностей с потенциальными инвесторами пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх