ГТРК Воронеж

В Калаче демонтируют детские аттракционы

09.11.2004

11:27

В Калаче демонтируют детские аттракционы

В городском парке Калача Воронежской области начали демонтировать детские аттракционы. Карусели выработали свой ресурс уже 5 лет назад, и эксплуатировать их стало небезопасным. Да и работали они в последнее время всего несколько дней в году, по праздникам. Теперь аттракционы отправятся на пункт приёма металлолома. По словам работников районного отдела культуры, в ближайшее время парк полностью преобразится. Одновременно с реконструкцией идет поиск средств на закупку нового оборудования. В настоящее время четких финансовых договоренностей с потенциальными инвесторами пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх