ГТРК Воронеж

В Калаче демонтируют детские аттракционы

09.11.2004

11:27

В Калаче демонтируют детские аттракционы

В городском парке Калача Воронежской области начали демонтировать детские аттракционы. Карусели выработали свой ресурс уже 5 лет назад, и эксплуатировать их стало небезопасным. Да и работали они в последнее время всего несколько дней в году, по праздникам. Теперь аттракционы отправятся на пункт приёма металлолома. По словам работников районного отдела культуры, в ближайшее время парк полностью преобразится. Одновременно с реконструкцией идет поиск средств на закупку нового оборудования. В настоящее время четких финансовых договоренностей с потенциальными инвесторами пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх