ГТРК Воронеж

В Калаче прошёл День здоровья

26.01.2012

17:20

В Калаче прошёл День здоровья

Калачеевцам крещенские морозы нипочём. На стадионе "Урожай" прошёл День здоровья. Так уже второй год горожане открывают зимний спортивный сезон. На этот раз здесь собрались почти 600 человек. Кроме школьников и учащихся техникумов приехали команды из пяти сел района. Юные спортсмены соревновались в лыжных гонках и конькобежной эстафете. Зрители тоже на месте не стояли. Огромным спросом пользовались горячий чай из трав и бесплатные пирожки. А за участие в состязаниях можно было и приз заработать. Всем лучшим спортсменам достались памятные подарки и почетные грамоты.

Максим Сухомлинов, житель города Калач: "Пусть да, сегодня крепкий мороз, но он не мешает такой праздничной атмосфере, потому что заниматься спортом в любую погоду приятно и полезно!"

Сергей Просветов, специалист отдела физкультуры и спорта Администрации Калачеевского района: "Законодательство для детей позволяет нам заниматься даже при 15 градусном морозе, а сегодня минус десять. Дети чувствуют себя прекрасно и взрослые, участвуют во всех мероприятиях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх