ГТРК Воронеж

В Калаче совершено бандитское нападение на компьютерный центр

12.02.2008

17:05

В Калаче совершено бандитское нападение на компьютерный центр

По свидетельству продавцов, преступники вели себя крайне нагло. В компьютерном центре они устроили погром, избили женщину-продавца и нескольких рабочих. Очевидцы считают, что злоумышленники были в состоянии наркотического опьянения. Учинив расправу, они прихватили с собой фотоаппарат, дорогую видеокамеру, сели в автомобиль и направились в сторону села Воробьёвка. Сотрудники Калачеевского РОВД организовали погоню. Помощь коллегам оказали Воробьёвские милиционеры, они перекрыли трассу и задержали грабителей, которыми оказались жители Воронежа. Старшему из них 28 лет. Районной прокуратурой возбуждено уголовное дело, а гастролёры помещены в следственный изолятор Калачеевского РОВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх