В Калачеевском районе был организован 41 избирательный участок
ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе был организован 41 избирательный участок

05.03.2012

10:30

В Калачеевском районе был организован 41 избирательный участок

Утром, по традиции, активно голосовали в районах области. Например, в Калачеевском районе был организован 41 избирательный участок. Первый - в районном Доме культуры. Горожане предпочли голосовать до обеда. В этом году их ждал сюрприз - прозрачные урны и подсветка в кабинках. А, самое главное, камеры видеонаблюдения. В поселке Пригородный рекордная явка избирателей. С восьми часов даже очередь образовалась. Здесь камеры установили еще три недели назад. С тех пор трансляция не прекращалась. За это время всё оборудование проверили несколько раз.

Евгения Савинкова, жительница поселка Пригородный: "Я зарегистрировалась, и обязательно дома буду сидеть, смотреть, мне это очень интересно, как все будет происходить".

Ирина Сиволапова, председатель избирательной комиссии: "В нашем помещении установлены две камеры, одна из которых направлена на членов избирательной комиссии и в поле зрения второй видеокамеры стационарные и переносные ящики для голосования. Все избиратели очень рады. И с удовольствием регистрируются, смотрят, действительно рады тому, что ведется видеонаблюдение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх