ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе поход на дискотеку закончился поножовщиной

03.11.2010

09:30

В Калачеевском районе поход на дискотеку закончился поножовщиной

В Калачеевскую ЦРБ с ножевым ранением доставлен студент колледжа. Он пострадал в результате массовой драки на дискотеке в районном Доме культуры. Конфликт разгорелся между молодыми людьми во время дискотеки. Выяснить отношения они решили на улице. В потасовку ринулись десять человек. Одного из них ударили ножом, ещё несколько молодых людей получили травмы. Дерущихся разнял наряд милиции. Сейчас на лечении в ЦРБ трое пострадавших. 20-тилетнему студенту местного колледжа сделана операция. Сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый в нанесении ножевого ранения задержан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх