В Калачеевском районе поход на дискотеку закончился поножовщиной
ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе поход на дискотеку закончился поножовщиной

03.11.2010

09:30

В Калачеевском районе поход на дискотеку закончился поножовщиной

В Калачеевскую ЦРБ с ножевым ранением доставлен студент колледжа. Он пострадал в результате массовой драки на дискотеке в районном Доме культуры. Конфликт разгорелся между молодыми людьми во время дискотеки. Выяснить отношения они решили на улице. В потасовку ринулись десять человек. Одного из них ударили ножом, ещё несколько молодых людей получили травмы. Дерущихся разнял наряд милиции. Сейчас на лечении в ЦРБ трое пострадавших. 20-тилетнему студенту местного колледжа сделана операция. Сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый в нанесении ножевого ранения задержан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх