ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе появились новые пункты милиции

18.06.2007

09:45

В Калачеевском районе появились новые пункты милиции

Два обновленных опорных пункта милиции появились в селе Заброды Калачеевского района. Службу по охране общественного порядка теперь будут нести 3 участковых инспектора. Им предстоит держать под контролем село, где проживают более 9.000 человек. Один из опорных пунктов был открыт в здании сельского Дома культуры, где по выходным и праздникам большое скопление молодёжи. В Воронежской области проходит второй этап акции "Здравствуйте, я ваш участковый уполномоченный милиции".

В её рамках планируется открытие ещё нескольких опорных пунктов в крупных сёлах Калачеевского района. Из различных источников на их обустройство будет привлечено более 500.000 рублей.

Алексей Хищенко, начальник Калачеевского РОВД: "Администрацией района оказана помощь в приобретении 17-ти компьютерных столов, 9-ти компьютеров участковым уполномоченным. Сельские поселения заканчивают ремонт опорных пунктов".

Николай Дубинцев, заместитель главы Заброденского сельского поселения: "В этом опорном пункте будут работать 2 человека, 3-й участковый - в колледже механизации сельского хозяйства. Я думаю, это будет плюсом и для населения, и в целом для работы по профилактике в Калачеевском РОВД".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх