ГТРК Воронеж

В Кантемировском районе полицейский насмерть сбил пешехода

16.11.2011

17:00

В Кантемировском районе полицейский насмерть сбил пешехода

Полицейский сбил пешехода в Кантемировском районе - пострадавший погиб. ДТП произошло ранним утром. Лейтенант полиции был за рулем служебного автомобиля. Сейчас идет проверка. Около 4 часов утра 57-летний житель посёлка шёл на автостанцию, чтобы успеть на автобус в Воронеж. В районе железнодорожного переезда на улице 9 Января он был сбит автомобилем ДПС. По неофициальным данным, её экипаж преследовал нарушителя. За рулём служебной "пятёрки" находился 25-летний старший лейтенант полиции, который, по отзывам коллег, никогда не употреблял спиртное и всегда ездил очень аккуратно. Тем не менее, в результате наезда пешеход погиб на месте аварии. Что послужило её причиной, и кто виноват в ДТП, сейчас выясняют сотрудники следственного комитета, вёдется проверка, назначен ряд экспертиз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх