ГТРК Воронеж

В казахстанской Караганде воронежский "Буран" встретился с клубом "Сарыарка"

06.11.2012

10:00

В казахстанской Караганде воронежский "Буран" встретился с  клубом "Сарыарка"

Воронежцы открыли счет первыми, на 7 минуте шайба в ворота противника залетела после броска от Александра Буйницкого. Однако, через несколько минут, хозяева счет сравняли. Прошло ровно 35 секунд и "Буран" пропустил вторую шайбу. Обстановка на ледовой арене была напряженной, "Буран" атаковал соперника, заставляя его активно обороняться. В игре хватало и удалений. В третьем периоде гости прижали хозяев к воротам, но за 8 минут до окончания встречи пропустили после контратаки "Сарыарки". Итогвый счет встречи - 3:1, поражение "Бурана". К этой игре воронежцы пришли с 8 местом в турнирной таблице, а Сарыарка - с 6. Однако, скоро эти данные, видимо, изменятся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх