ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе Воронежа задержана мошенница

20.05.2008

12:30

В Коминтерновском районе Воронежа задержана мошенница

Мошенница, которая грабила иностранцев, задержана в Коминтерновском районе Воронежа. Она представлялась работницей паспортного стола и бралась за оформление документов мигрантам. За каждую поддельную подпись и штамп брала немалые суммы. Так аферистка работала почти год, пока очередной клиент не обратился в ФСБ. В ходе обыска, в квартире задержанной нашли миграционные карты, бланки заявлений и девять паспортов граждан Украины, Молдовы, Белоруссии, Узбекистана и Таджикистана. Проводится экспертиза на предмет их подлинности, а мошенница находится под подпиской о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх