ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе Воронежа задержана мошенница

20.05.2008

12:30

В Коминтерновском районе Воронежа задержана мошенница

Мошенница, которая грабила иностранцев, задержана в Коминтерновском районе Воронежа. Она представлялась работницей паспортного стола и бралась за оформление документов мигрантам. За каждую поддельную подпись и штамп брала немалые суммы. Так аферистка работала почти год, пока очередной клиент не обратился в ФСБ. В ходе обыска, в квартире задержанной нашли миграционные карты, бланки заявлений и девять паспортов граждан Украины, Молдовы, Белоруссии, Узбекистана и Таджикистана. Проводится экспертиза на предмет их подлинности, а мошенница находится под подпиской о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх