ГТРК Воронеж

В копилке гандболистов "Энергии" - одно очко

15.10.2007

14:50

В копилке гандболистов "Энергии" - одно очко

Домашний матч провели гандболисты воронежской "Энергии". В седьмом туре Чемпионата России среди команд суперлиги воронежцы встречались с челябинским "Локомотивом". Воронежские гандболисты пока не так удачно выступают в этом сезоне. Первые матчи воронежцы играли с устоявшимися лидерами чемпионатов. И поэтому в копилке "Энергии" лишь всего одно очко. Его принесла ничья с уральским "Сунгулем". Настрой воронежцев - самый боевой. Уже в дебюте матча почти удалось навязать сопернику свою стратегию игры. Об этом говорит упорная борьба в первом тайме. На перерыв команды ушли при равном счете - 13:13. Основные события развернулись, как всегда, во второй половине игры. "Энергия" немного сдала свои позиции, да и доля везения была на стороне противника. Броски воронежцев, не достигали цели, мяч то попадал в перекладину, то в штангу ворот. В итоге "Энергия" не смогла удержать позиции. И опять досадное поражение - 22:23.

Александр Поляков, главный тренер ГК "Локомотив-Полет": "Я думаю, настрой и немного везения. Ребята воронежские серьезно играли, но у них смена поколений. Ушли два ведущих игрока, молодежь не вышла пока на должный уровень, я думаю, в этом причина. Воронеж никогда и никому не сдавлся, мы с ними играем очень серьезно и трудно".

Следующий тур Чемпионата России среди команд суперлиги воронежские гандболисты также проведут на выезде. 3 ноября они встретятся с оренбургской командой "Альфа".

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх