ГТРК Воронеж

В крупной аварии под Верхним Мамоном есть пострадавшие

01.12.2006

09:24

В крупной аварии под Верхним Мамоном есть пострадавшие

Огромная пробка, протяженностью 10 километров, фактически блокировала движение по ростовской трассе недалеко от Верхнего Мамона. Причиной затора стала крупная авария. По предварительной версии ДТП спровоцировал водитель легкового автомобиля "Мазда". Перед мостом через Дон он решил пойти на обгон, но не рассчитал скорость. На полосе встречного движения "Мазда" столкнулась с КАМАЗом. После удара легковой автомобиль отбросило на ограждение моста. А грузовик развернуло, перекрыв автомагистраль. В этой аварии пострадали ещё 3 машины. К сожалению, не обошлось без жертв. Пассажир иномарки погиб на месте, а водитель с тяжелыми травмами отправлен в больницу. Только через 2 часа эвакуаторы смогли растащить искореженные машины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх