ГТРК Воронеж

В Ленинском районе Воронежа сосулька упала на мужчину

01.04.2018

15:45

В Ленинском районе Воронежа сосулька упала на мужчину

Горожанина доставили в больницу.

Сосулька упала с крыши дома на голову 34-летнему воронежцу около 23:30 субботы, 31 марта. ЧП произошло у дома №38/1 на улице 20 лет Октября. Мужчину доставили в БСМП №1, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в воскресенье, 1 апреля.

В больнице у мужчины диагностировали ушибы и ссадины головы. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

В Воронеже от падения глыб льда с крыш домов за последние две недели пострадали четыре человека, ещё один – погиб. Жертвой происшествия стал 71-летний журналист Николай Кочетов. По факту его гибели возбудили уголовное дело.

Травмы в результате падения с крыши ледяной глыбы получила главный хранитель литературного музея имени Никитина. Инцидент случился на улице Плехановской 15 марта. Врачи оценили состояние женщины как тяжёлое.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх