ГТРК Воронеж

В Лисках погибла молодая семья

17.01.2012

10:00

В Лисках погибла молодая семья

Тела погибших обнаружили поздним вечером. Тревогу забила подруга и коллега по работе умершей женщины - та не пришла в пятницу на работу. На звонки никто не отвечал, дверь не открыли.

Вера Дорожкина, инспектор отдела МВД России по Лискинскому району: "Сотрудники оперативно-следственной группы выехали на место происшествия при вскрытии, то есть, изнутри был закрыт дом на замок. Внутри дома на полу находились трупы, и резкий запах газа присутствовал при этом".

Соседи, правда, ничего подозрительного не обнаружили. Запаха газа не чувствовали, а то, что соседей что-то не видно, понятно. Глава семейства много работал.

Любовь Трегубова, соседка: "В субботу мы мусор выкидываем, его нет, Сашки. Он мытарь такой - быстро кинет и побег - все рысяком. А вот этот сосед говорит, я в четверг гулял он, подъехал, Санек, ты где ты был? А он 2 дня работает. А два дня подрабатывает - таксует".

Что именно произошло, сейчас выясняет следствие. Тела были найдены без следов насильственной смерти. И на суицид не похоже. По одной из версий отравление произошло из-за неисправного газового оборудования. Вроде бы отец семейства переустанавливал его самостоятельно. А в газовой службе сказали лишь, что договора на обслуживание с этой квартирой не было.

Светлана Вихарева, Сергей Мосуров


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх