ГТРК Воронеж

В Лисках погибла молодая семья

17.01.2012

10:00

В Лисках погибла молодая семья

Тела погибших обнаружили поздним вечером. Тревогу забила подруга и коллега по работе умершей женщины - та не пришла в пятницу на работу. На звонки никто не отвечал, дверь не открыли.

Вера Дорожкина, инспектор отдела МВД России по Лискинскому району: "Сотрудники оперативно-следственной группы выехали на место происшествия при вскрытии, то есть, изнутри был закрыт дом на замок. Внутри дома на полу находились трупы, и резкий запах газа присутствовал при этом".

Соседи, правда, ничего подозрительного не обнаружили. Запаха газа не чувствовали, а то, что соседей что-то не видно, понятно. Глава семейства много работал.

Любовь Трегубова, соседка: "В субботу мы мусор выкидываем, его нет, Сашки. Он мытарь такой - быстро кинет и побег - все рысяком. А вот этот сосед говорит, я в четверг гулял он, подъехал, Санек, ты где ты был? А он 2 дня работает. А два дня подрабатывает - таксует".

Что именно произошло, сейчас выясняет следствие. Тела были найдены без следов насильственной смерти. И на суицид не похоже. По одной из версий отравление произошло из-за неисправного газового оборудования. Вроде бы отец семейства переустанавливал его самостоятельно. А в газовой службе сказали лишь, что договора на обслуживание с этой квартирой не было.

Светлана Вихарева, Сергей Мосуров


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх