ГТРК Воронеж

В Лисках проблема с отоплением западной части города решена

01.11.2006

10:32

В Лисках проблема с отоплением западной части города решена

В Лисках проблема с отоплением западной части города решена. Благодаря установке дополнительной насосной станции в домах, которые раньше страдали от холода, горячая вода теперь поступает в нужном объёме. Последние годы в райцентре активно строится жильё с индивидуальным отоплением, однако, ещё около четырёхсот многоэтажек зависят от городских котельных и теплотрасс. Изношенность сетей - одна из наиболее частых причин нарушений подачи тепла. С начала отопительного сезона уже произошло два серьёзных прорыва. Один из них не ликвидирован до сих пор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх