ГТРК Воронеж

В Лисках сгорела машина скорой помощи

26.08.2010

10:00

В Лисках сгорела машина скорой помощи

В Лисках во дворе жилого дома загорелась машина скорой помощи, принадлежащая Железнодорожной больнице. Произошло это около 12 часов дня. Из автомобиля сначала повалил густой дым, потом показалось пламя, которое через пару минут охватило всю машину и перекинулось на стоящее рядом дерево. Пожарные быстро ликвидировали возгорание, причиной которого, по мнению инспекторов Госпожнадзора, стал умышленный поджог. Как позже выяснилось, водитель неотложки приехал домой на обед и оставил дверь служебного автомобиля открытой. Предполагается, что этим воспользовался мужчина выпивавший неподалеку в компании. Собутыльники, якобы видели, как он подходил к припаркованной скорой и даже сказал "Ну и пусть горит". Подозреваемый уже задержан сотрудниками Лискинского ОВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх