ГТРК Воронеж

В Лисках сгорела машина скорой помощи

26.08.2010

10:00

В Лисках сгорела машина скорой помощи

В Лисках во дворе жилого дома загорелась машина скорой помощи, принадлежащая Железнодорожной больнице. Произошло это около 12 часов дня. Из автомобиля сначала повалил густой дым, потом показалось пламя, которое через пару минут охватило всю машину и перекинулось на стоящее рядом дерево. Пожарные быстро ликвидировали возгорание, причиной которого, по мнению инспекторов Госпожнадзора, стал умышленный поджог. Как позже выяснилось, водитель неотложки приехал домой на обед и оставил дверь служебного автомобиля открытой. Предполагается, что этим воспользовался мужчина выпивавший неподалеку в компании. Собутыльники, якобы видели, как он подходил к припаркованной скорой и даже сказал "Ну и пусть горит". Подозреваемый уже задержан сотрудниками Лискинского ОВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх