ГТРК Воронеж

​В Лисках водоканал и РЖД не могут выяснить, кому принадлежит канализационный люк

05.04.2016

11:20

Лискинская мэрия уже в течение пяти дней не может выяснить, кому принадлежит канализационный люк. На одной из главных улиц города, прямо в его центре – на дороге оказался открытым колодец. Буквально в 30 метрах от него расположена администрация, а совсем рядом детский сад.

По словам водителей, крышка люка потерялась ещё 31 марта. Пострадало уже несколько машин. Сами водители, чтобы на этом месте больше не случилось аварий, закидали колодец камнями. Обозначили опасное место дороги яркой жилеткой.

Как выяснилось, местный водоканал и РЖД не могут выяснить – кому из них принадлежит злосчастный люк.

Артём Чижиков, руководитель Лискинского участка филиала РЖД по тепловодоснабжению:

«Пятый день люк открытый – это баловство? – Он не открытый. Он огороженный. – Ну, не огороженный, но обозначенный, я так понимаю, кто-то позаботился».

Правда, к вечеру колодец только огородили и поставили предупреждающие знаки. Но когда и кто будет закрывать его, сказать никто не может.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх