ГТРК Воронеж

В Лисках забаррикадировали на 3 часа одну из важных городских магистралей

19.04.2011

15:16

В Лисках забаррикадировали на 3 часа одну из важных городских магистралей

Причем изначально это был не протест, а скорее несчастный случай. Несколько машин на скорости влетели в большую яму на асфальте и повредили подвеску. О факте немедленно сообщили в ГАИ и городскую администрацию. Но помощи от должностных лиц не дождались. Поэтому взбешенные автолюбители развернули свои машины поперек улицы, надеясь таким образом обратить на себя внимание. Обратили, но только других участников движения. Возмущенные затором, некоторые водители даже пытались протаранить протестующих. Когда прибывшие дорожники попытались засыпать яму щебенкой, им попросту прокололи колеса, чтобы они не уничтожили главную улику. Сотрудники дорожной полиции на месте происшествия появились только через три с половиной часа. После того как были составлены протоколы и произведены замеры злополучной ямы, автовладельцы наконец освободили дорогу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх