ГТРК Воронеж

В Лисках завершились соревнования по волейболу

17.05.2004

18:16

В Лисках завершились соревнования по волейболу

В Лисках Воронежской области завершились соревнования по волейболу, которые проводил Воронежский экономико-правовой институт среди команд головного ВУЗа и его филиалов.

В острейшей борьбе ребята продемонстрировали далеко не любительский уровень. Студенты практически всех факультетов ВЭПИ, которых трудно представить в одной аудитории и на поле, и на трибунах выглядят как единое целое.

Александр Насонов, студент экономического факультета ВЭПИ г. Старый Оскол: "Институт выделяет специальное время, чтобы мы могли сыграться, специально нанимает тренеров. Очень хороших. Форма, мячи, оснащает очень хорошо".

Соревнования проводятся в рамках развития спорта и физического воспитания студентов. Участвуют 8 команд, которые в свою очередь поделены на 2 подгруппы. Финальные игры ВЭПИ В Лисках проводятся уже 4-й год подряд.

Виктор Тарасов, главный судья соревнований: "И ректор, и все педагоги на правильном пути. Оздоровление нации - долг каждого. Здоровый образ жизни. Не только основная специализация, но и здоровый образ жизни ведут".

Студенческие команды были представлены не только внутриобластными филиалами ВЭПИ. За главную награду также упорно боролись волейболисты из Липецка и Белгородской области. В итоге победа досталась гостям из Алексеевки. Остальным участникам были вручены дипломы, памятные медали и подарки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх