ГТРК Воронеж

В Лисках завершились соревнования по волейболу

17.05.2004

18:16

В Лисках завершились соревнования по волейболу

В Лисках Воронежской области завершились соревнования по волейболу, которые проводил Воронежский экономико-правовой институт среди команд головного ВУЗа и его филиалов.

В острейшей борьбе ребята продемонстрировали далеко не любительский уровень. Студенты практически всех факультетов ВЭПИ, которых трудно представить в одной аудитории и на поле, и на трибунах выглядят как единое целое.

Александр Насонов, студент экономического факультета ВЭПИ г. Старый Оскол: "Институт выделяет специальное время, чтобы мы могли сыграться, специально нанимает тренеров. Очень хороших. Форма, мячи, оснащает очень хорошо".

Соревнования проводятся в рамках развития спорта и физического воспитания студентов. Участвуют 8 команд, которые в свою очередь поделены на 2 подгруппы. Финальные игры ВЭПИ В Лисках проводятся уже 4-й год подряд.

Виктор Тарасов, главный судья соревнований: "И ректор, и все педагоги на правильном пути. Оздоровление нации - долг каждого. Здоровый образ жизни. Не только основная специализация, но и здоровый образ жизни ведут".

Студенческие команды были представлены не только внутриобластными филиалами ВЭПИ. За главную награду также упорно боролись волейболисты из Липецка и Белгородской области. В итоге победа досталась гостям из Алексеевки. Остальным участникам были вручены дипломы, памятные медали и подарки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх