ГТРК Воронеж

В Масловке появятся 30 фундаментов для строительства новых домов

16.08.2010

10:40

В Масловке появятся 30 фундаментов для строительства новых домов

Строители доложили главе Воронежа о том, что в Масловке появятся первые 30 фундаментов для строительства новых домов. Сергей Колиух провёл выездное совещание прямо на строительной площадке, где сейчас идут восстановительные работы. На данный момент в Масловке уже строятся 4 дома. А к сроку на выгоревших улицах должны появиться 65 новых домов. Строители подтвердили, что специалистов и техники вполне достаточно, и при необходимости ресурсы привлекут с других площадок. По словам мэра, скорость строительства во многом будет зависеть и от пострадавших людей - некоторые из них до сих пор не определились с видом помощи, которая может быть им оказана.

Сергей Колиух, глава администрации города Воронежа: "На сегодняшний момент только 10-11 семей не определились, остальные принципиально приняли уже. У нас на сегодняшний момент 10 человек изъявили желание получить квартиры, 9 человек уже фактически подобрали, им показали эти квартиры, и они уже дали согласие. Осталось только документальное оформление".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх