ГТРК Воронеж

В многоквартирном доме на окраине Павловска прогремел взрыв

29.07.2009

10:10

В многоквартирном доме на окраине Павловска прогремел взрыв

Первая версия взрыва в многоквартирном доме на окраине Павловска - рванул бытовой газ. Картину прояснили спасатели, которые прибыли на место происшествия. Оказалось, квартиру в пепел превратил современный "Отелло". Хозяин квартиры нигде не работал, а жил на деньги жены. Вдобавок замучил её бесконечными скандалами и ревностью. В конце концов, женщина не выдержала и ушла из дому, пригрозив разводом. Ревнивцу это не понравилось, он решил оставить от себя и квартиры лишь горстку пепла. Облил всё вокруг бензином, но не учел, что от жары он тут же испарился и взорвался, как в цилиндре машины. Сильным хлопком выбило все окна, через одно из них вылетел и поджигатель. Сейчас он в реанимации, а жена сторожит жильё, выгоревшее дотла. Никто из соседей серьёзно не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх