ГТРК Воронеж

В Москве подвели итоги выполнения Национального плана противодействия коррупции

08.08.2013

10:15

В Москве подвели итоги выполнения Национального плана противодействия коррупции

Как эффективнее бороться с коррупцией? Эту тему обсуждали в Москве на заседании Совета при полномочном представителе Президента в ЦФО. В нем участвовал и губернатор Алексей Гордеев. На встрече подвели итоги выполнения Национального плана противодействия коррупции. Как отметили на встрече, деятельность любого чиновника должна носить публичный характер, с тем, чтобы могла оцениваться представителями экономического сообщества и гражданами, получающими те или иные государственные услуги.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "В последнее время было принято достаточно много нормативных актов на уровне федерального центра и в регионах, но надо отметить, что этого не достаточно и речь шла о том, как поставить под общественный контроль работу любых органов исполнительной власти как регионального уровня, так и муниципального уровня. Включая, кстати, сюда и правоохранительную систему".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх