ГТРК Воронеж

В Музее Крамского представлена экспозиция Валерия Мишунина

07.10.2008

18:00

В Музее Крамского представлена экспозиция Валерия Мишунина

"Птицы над городом". Так называется выставка воронежского художника Валерия Мишунина, открывшаяся в Музее Крамского. Работы выставлены разных лет, есть и совсем новые. Самая последняя и дала называние экспозиции. Живопись, скульптура, маски Валерия Мишунина выставлялись во многих городах мира. В багаже художника около 30 персональных экспозиций. Первая прошла в Гвинее, где он побывал вместе с геологической экспедицией. Свой стиль художник определить не может, потому что не терпит штампов. Говорит, что он разный, как сама жизнь.

Валерий Мишунин, художник: "Мир - это угловатая действительность. Не обтекаемая, немножечко угловатая. Разные, и более веселые, и более мрачные. Есть, там, афганская работа, африканские, есть маски, скульптуры".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх