ГТРК Воронеж

В некоторых районах Воронежа прошел сильный дождь с градом

06.08.2012

15:00

В некоторых районах Воронежа прошел сильный дождь с градом

По словам очевидцев, льдинки были размером с крупную вишню. Примечательно, что весь день небо над Воронежем было чистым, стояла жара, тучи стали сгущаться лишь к вечеру. Но "освежился" лишь Левый берег - там прошел дождь, а в Юго-Западном районе выпал град. Стихия бушевала всего 20 минут, по данным МЧС никто не пострадал. По словам синоптиков, такое явление для жаркого лета - вполне типично. Напомним, в конце прошлой недели в области было объявлено штормовое предупреждение - жаркая сухая погода простоит в регионе еще как минимум неделю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх