ГТРК Воронеж

В Новохоперске сгорел склад местной больницы

29.05.2012

15:15

В Новохоперске сгорел склад местной больницы

После поступления сигнала о происшествии, пожарные расчёты на место приехали через 10 минут, к счастью, пострадавших нет. Как говорят очевидцы, пламя вначале было видно на крыше. Потом по деревянным перекрытиям кровли огонь проник внутрь склада. И хотя пожарные приехали оперативно, все три помещения выгорели изнутри. В складах находились медикаменты, но самое главное, новое оборудование, которое поступило для строящейся ЦРБ. Почти все оно сгорело. Сейчас на месте ЧП работают дознаватели, которые пытаются установить причины возгорания. Кроме того, еще предстоит выяснить размеры ущерба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх