ГТРК Воронеж

В Новоусманском филиале ФРС появилась система автоинформирования

16.04.2009

18:15

В Новоусманском филиале ФРС появилась система автоинформирования

Каждого, кто решит зарегистрировать имущество, теперь будет встречать приятный голос сотрудника федеральной службы с подробными инструкциями. В какой кабинет обратиться, какие нужны документы, и как сориентироваться по сложным вопросам расскажет система автоинформирования. Её впервые опробовали в Новоусманском филиале. Если посетителям понравится, голосовую систему внедрят повсеместно. Тексты индивидуальны для каждого отдела и очень мобильны. Как только появляется новый актуальный вопрос - ответ на него сразу же идет в запись. Если запомнить на слух сложно - можно взять буклет. Это еще одно нововведение. Пока в брошюрах подробно описаны 4 направления: общие принципы регистрации, купля-продажа, дарение и дачная амнистия. В ближайшее время перечень тем расширится до 10. Новшества первые посетители уже оценили.

Дмитрий Ратников: "Очень эффективно, все наглядно, все доступно объявляют. Вот, есть и материалы, с которыми можно ознакомиться. Написано все просто и доступно, то есть, любой человек это понять может".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх