ГТРК Воронеж

В Новоусманском филиале ФРС появилась система автоинформирования

16.04.2009

18:15

В Новоусманском филиале ФРС появилась система автоинформирования

Каждого, кто решит зарегистрировать имущество, теперь будет встречать приятный голос сотрудника федеральной службы с подробными инструкциями. В какой кабинет обратиться, какие нужны документы, и как сориентироваться по сложным вопросам расскажет система автоинформирования. Её впервые опробовали в Новоусманском филиале. Если посетителям понравится, голосовую систему внедрят повсеместно. Тексты индивидуальны для каждого отдела и очень мобильны. Как только появляется новый актуальный вопрос - ответ на него сразу же идет в запись. Если запомнить на слух сложно - можно взять буклет. Это еще одно нововведение. Пока в брошюрах подробно описаны 4 направления: общие принципы регистрации, купля-продажа, дарение и дачная амнистия. В ближайшее время перечень тем расширится до 10. Новшества первые посетители уже оценили.

Дмитрий Ратников: "Очень эффективно, все наглядно, все доступно объявляют. Вот, есть и материалы, с которыми можно ознакомиться. Написано все просто и доступно, то есть, любой человек это понять может".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх