ГТРК Воронеж

В Новоусманском районе раскрыто двойное убийство

26.06.2008

12:30

В Новоусманском районе раскрыто двойное убийство

Во время тушения пожара в одном из домов поселка Воля Новоусманского района были найдены обгоревшие тела хозяйки дома - инвалида детства - и ее 16-летнего сына. На телах погибших обнаружили колото-резаные раны. Вечером того же дня задержали подозреваемого, троюродного брата погибшего юноши. Он полностью признал свою вину. По его словам, вечером он пришел в гости к родственникам, а сын хозяйки принес в дом бензобак от своего мотоцикла и стал дышать парами бензина. Из-за чего возникла ссора, подозреваемый выхватил у брата нож и ударил им родственника. Когда в комнату вошла мать, тем же ножом он нанес ей несколько ударов, затем облил комнаты бензином из бака и поджег.

Андрей Сурин, следователь Новоусманского межрайонного следственного отдела: "Поскольку подозреваемый является несовершеннолетним, наше уголовно-процессуальное законодательство предусматривает максимальную меру наказания в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Причину своих действий подозреваемый не объяснил, но имело место странное совпадение, что в тот же день в дорожно-транспортном происшествии в селе Орлово погиб его отец".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх