ГТРК Воронеж

В Новоусманском районе раскрыто двойное убийство

26.06.2008

12:30

В Новоусманском районе раскрыто двойное убийство

Во время тушения пожара в одном из домов поселка Воля Новоусманского района были найдены обгоревшие тела хозяйки дома - инвалида детства - и ее 16-летнего сына. На телах погибших обнаружили колото-резаные раны. Вечером того же дня задержали подозреваемого, троюродного брата погибшего юноши. Он полностью признал свою вину. По его словам, вечером он пришел в гости к родственникам, а сын хозяйки принес в дом бензобак от своего мотоцикла и стал дышать парами бензина. Из-за чего возникла ссора, подозреваемый выхватил у брата нож и ударил им родственника. Когда в комнату вошла мать, тем же ножом он нанес ей несколько ударов, затем облил комнаты бензином из бака и поджег.

Андрей Сурин, следователь Новоусманского межрайонного следственного отдела: "Поскольку подозреваемый является несовершеннолетним, наше уголовно-процессуальное законодательство предусматривает максимальную меру наказания в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Причину своих действий подозреваемый не объяснил, но имело место странное совпадение, что в тот же день в дорожно-транспортном происшествии в селе Орлово погиб его отец".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх