ГТРК Воронеж

В Новоусманском районе раскрыто двойное убийство

26.06.2008

12:30

В Новоусманском районе раскрыто двойное убийство

Во время тушения пожара в одном из домов поселка Воля Новоусманского района были найдены обгоревшие тела хозяйки дома - инвалида детства - и ее 16-летнего сына. На телах погибших обнаружили колото-резаные раны. Вечером того же дня задержали подозреваемого, троюродного брата погибшего юноши. Он полностью признал свою вину. По его словам, вечером он пришел в гости к родственникам, а сын хозяйки принес в дом бензобак от своего мотоцикла и стал дышать парами бензина. Из-за чего возникла ссора, подозреваемый выхватил у брата нож и ударил им родственника. Когда в комнату вошла мать, тем же ножом он нанес ей несколько ударов, затем облил комнаты бензином из бака и поджег.

Андрей Сурин, следователь Новоусманского межрайонного следственного отдела: "Поскольку подозреваемый является несовершеннолетним, наше уголовно-процессуальное законодательство предусматривает максимальную меру наказания в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Причину своих действий подозреваемый не объяснил, но имело место странное совпадение, что в тот же день в дорожно-транспортном происшествии в селе Орлово погиб его отец".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх