ГТРК Воронеж

В НПО "Энергия" очередной конфликт

23.08.2004

18:07

В НПО "Энергия" очередной конфликт

Очередной конфликт в НПО "Энергия". Там состоялось собрание акционеров. Приглашенные на него держатели акций - бывшие сотрудники концерна, получившие уведомительные письма - так и не смогли попасть в конференц-зал. Дверь на лестнице, ведущей в актовый зал, оказалась закрытой и охранялась сотрудниками милиции. Собравшиеся долго стучали в металлическую перегородку и просили пустить их на совещание, однако никто из представителей администрации концерна на их просьбы так и не отреагировал. По словам акционеров, это уже не первый подобный случай: до этого собрание проходило за закрытыми дверями два раза. Бывшие сотрудники "Энергии" создали инициативную группу, которая намерена подать жалобу в прокуратуру Воронежа на незаконные, по её мнению, действия руководителей концерна.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.12

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх