ГТРК Воронеж

В НПО "Энергия" очередной конфликт

23.08.2004

18:07

В НПО "Энергия" очередной конфликт

Очередной конфликт в НПО "Энергия". Там состоялось собрание акционеров. Приглашенные на него держатели акций - бывшие сотрудники концерна, получившие уведомительные письма - так и не смогли попасть в конференц-зал. Дверь на лестнице, ведущей в актовый зал, оказалась закрытой и охранялась сотрудниками милиции. Собравшиеся долго стучали в металлическую перегородку и просили пустить их на совещание, однако никто из представителей администрации концерна на их просьбы так и не отреагировал. По словам акционеров, это уже не первый подобный случай: до этого собрание проходило за закрытыми дверями два раза. Бывшие сотрудники "Энергии" создали инициативную группу, которая намерена подать жалобу в прокуратуру Воронежа на незаконные, по её мнению, действия руководителей концерна.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх