ГТРК Воронеж

В НПО "Энергия" очередной конфликт

23.08.2004

18:07

В НПО "Энергия" очередной конфликт

Очередной конфликт в НПО "Энергия". Там состоялось собрание акционеров. Приглашенные на него держатели акций - бывшие сотрудники концерна, получившие уведомительные письма - так и не смогли попасть в конференц-зал. Дверь на лестнице, ведущей в актовый зал, оказалась закрытой и охранялась сотрудниками милиции. Собравшиеся долго стучали в металлическую перегородку и просили пустить их на совещание, однако никто из представителей администрации концерна на их просьбы так и не отреагировал. По словам акционеров, это уже не первый подобный случай: до этого собрание проходило за закрытыми дверями два раза. Бывшие сотрудники "Энергии" создали инициативную группу, которая намерена подать жалобу в прокуратуру Воронежа на незаконные, по её мнению, действия руководителей концерна.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх