ГТРК Воронеж

В области начал прогрессивно развиваться настольный теннис

01.03.2004

14:29

В области начал прогрессивно развиваться настольный теннис

Спартакиада среди районов Воронежской области по настольному теннису в 18-й раз собрала более 100 юных и опытных спортсменов. В последнее время этот вид начал прогрессивно развиваться именно в области. Ведь для игры нужны лишь ракетки, стол и мячик, а к тому еще это активный вид спортивного отдыха.

В соревнованиях приняли участие 16 мужских и 14 женских команд. Спортсмены вели острую борьбу. В финал у представителей сильного пола вышли Борисоглебский и Бобровский районы. После продолжительных поединков верх одержал Борисоглебск. Сергей Туниев является ведущим игроком команды победительницы. По его словам участие в таких соревнованиях это всегда приобретение нового опыта.

А вот среди девушек наиболее ярко проявили себя сборные Лисок и Калача. Надежда Дворникова занимается теннисом три года. Уже сейчас она имеет реальные шансы на продолжение спортивной карьеры. На этих состязаниях в команде Лисок Надежда была признана лучшим игроком.

Победителем турнира стала команда Калача. В парной игре верх одержали девушки из Лисок. В дальнейшем организаторы чемпионата планируют провести подобные соревнования, но уже в личном зачете.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх