ГТРК Воронеж

В области начал прогрессивно развиваться настольный теннис

01.03.2004

14:29

В области начал прогрессивно развиваться настольный теннис

Спартакиада среди районов Воронежской области по настольному теннису в 18-й раз собрала более 100 юных и опытных спортсменов. В последнее время этот вид начал прогрессивно развиваться именно в области. Ведь для игры нужны лишь ракетки, стол и мячик, а к тому еще это активный вид спортивного отдыха.

В соревнованиях приняли участие 16 мужских и 14 женских команд. Спортсмены вели острую борьбу. В финал у представителей сильного пола вышли Борисоглебский и Бобровский районы. После продолжительных поединков верх одержал Борисоглебск. Сергей Туниев является ведущим игроком команды победительницы. По его словам участие в таких соревнованиях это всегда приобретение нового опыта.

А вот среди девушек наиболее ярко проявили себя сборные Лисок и Калача. Надежда Дворникова занимается теннисом три года. Уже сейчас она имеет реальные шансы на продолжение спортивной карьеры. На этих состязаниях в команде Лисок Надежда была признана лучшим игроком.

Победителем турнира стала команда Калача. В парной игре верх одержали девушки из Лисок. В дальнейшем организаторы чемпионата планируют провести подобные соревнования, но уже в личном зачете.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх