ГТРК Воронеж

В области начались финальные соревнования 20 спартакиады

25.06.2008

15:10

В области начались финальные соревнования 20 спартакиады

Спорт объединяет, считают в Управлении по физической культуре. Поэтому и решили возродить популярную некогда спартакиаду. В этом году соревнования проводились в новом формате. Финалы проходят сразу в нескольких районах Воронежской области: Семилуках, Лисках и Нововоронеже. В областном центре сильнейших определят в двух видах программы: самбо и волейболе. Правда, для самих участников главное не победа.

Наталья Ярошенко, играющий тренер команды Аннинского района: "Вы знаете, удовольствие. Удовольствие от игры, общения, потому что играем мы давно вместе, знаем друг друга".

Они любители, но любовь к спорту уже на профессиональном уровне. Оттого и борьба в каждом матче, как за олимпийское золото. Победители еще не определены. Матч за третье место у девушек еще продолжается. У мужчин бронзу взяли представители Калача, обыгравшие соперников из Каменки. В финале встретятся команды Новой Усмани и Россоши.

Евгений Коробко, игрок команды Россоши: "Конечно, хочется занять первое место, призовое место. Команды все равные по ровню, достойные все друг друга".

У девушек за первое место сыграет тоже Россошь, но уже с коллективом из Борисоглебска. Победители областной спартакиады по волейболу определятся буквально через час.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх