ГТРК Воронеж

В области открылся 25 по счету филиал Московского индустриального банка

27.07.2010

10:50

В области открылся 25 по счету филиал Московского индустриального банка

Офис банка разместили в самом центре Богучара. Для удобства клиентов филиал работает без перерывов и выходных. Всю информацию о банковских услугах можно найти в Интернете. Подразделение работает как финансовый супермаркет.

Дильмира Ивашова, старший бухгалтер-кассир: "У нас идут практически все операции валютообменные, денежные переводы, вкладные операции и прием платежей. Платежи у нас идут все".

Это уже третий банк в Богучарском районе. Но в Московском индустриальном конкуренции не боятся. У банка своя линейка вкладов, а ставки по кредитам - вполне доступны для селян.

Александр Топорков, председатель сельскохозяйственного кооператива: "В первую очередь, на оборотные средства, потому что без них сейчас нельзя. Мы производим семечку - сырье очень дорогое и без оборотных средств нам никак не жить".

У Московского индустриального банка есть крупные инвестиционные проекты в Аннинском и Воробьевском районах. Богучар - очередной район, где банк намерен участвовать в производственных и социальных программах, активно поддерживать детский спорт. Сегодня в Богучаре нет крупных инвесторов и власти надеются на помощь Московского индустриального.

Анатолий Гузев, глава Богучарского района: "Сотрудничать с банком в том плане, чтобы, когда он уже станет твердо на ноги на Богучарской земле, когда появится клиентура и появится солидный оборот, то, понятно, буду просить, чтобы что-то из инвестиций предложил".

Жители области разместили в филиалах вклады на 4 миллиарда рублей. Московский индустриальный уже не просто банк, а промышленно-финансовый холдинг. Здесь предпочитают не только давать кредиты, но и строить самим, за счет собственных средств. Ближайшие планы банка - расширять сеть филиалов по всей области.

Геннадий Макин, вице-президент - начальник филиала ВоРУ ОАО "МинБ": "Задача такая, чтобы к 2011 году 80% районов наши подразделения будут работать и плюс еще примерно 15-20 в городе Воронеже. То есть, банк динамично развивается, а это показатель того, что банк на сегодняшний день успешен".

Новое здание Московского индустриального банка появится в Богучаре уже весной. Место выбрано, проект готов. Это будет двухэтажный офис площадью 300 квадратных метров.

Елена Главко, Александра Камынина, Вадим Стрельцов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх