ГТРК Воронеж

В областном правительстве наградили заслуженных деятелей культуры

05.04.2010

10:20

В областном правительстве наградили заслуженных деятелей культуры

В Воронежской области теперь есть свои заслуженные артисты, художники и деятели культуры. Новые звания на прошлой неделе утвердил губернатор. Награды вручили в областном правительстве. Удостоверение заслуженного работника культуры под номером один получила Ольга Зубкова. Более 20 лет она работает на Воронежской ГТРК. Зрители знают ее как автора программ самой разной тематики. Самая популярная у воронежцев - "Сезон забот". Но любимым детищем Ольги Зубковой всегда была программа "Вести Культура".

Ольга Зубкова, заслуженный работник культуры Воронежской области: "Так меня приучили мои учителя, что ты должен знать своего зрителя, ты знаешь, на кого ты работаешь. Очень люблю людей из глубинки. Это необыкновенные люди. Они отличаются от нас, кто живет в мегаполисе. Они добрее что ли, чище что ли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх