ГТРК Воронеж

В областном правительстве наградили заслуженных деятелей культуры

05.04.2010

10:20

В областном правительстве наградили заслуженных деятелей культуры

В Воронежской области теперь есть свои заслуженные артисты, художники и деятели культуры. Новые звания на прошлой неделе утвердил губернатор. Награды вручили в областном правительстве. Удостоверение заслуженного работника культуры под номером один получила Ольга Зубкова. Более 20 лет она работает на Воронежской ГТРК. Зрители знают ее как автора программ самой разной тематики. Самая популярная у воронежцев - "Сезон забот". Но любимым детищем Ольги Зубковой всегда была программа "Вести Культура".

Ольга Зубкова, заслуженный работник культуры Воронежской области: "Так меня приучили мои учителя, что ты должен знать своего зрителя, ты знаешь, на кого ты работаешь. Очень люблю людей из глубинки. Это необыкновенные люди. Они отличаются от нас, кто живет в мегаполисе. Они добрее что ли, чище что ли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх