ГТРК Воронеж

В областном суде начались слушания по делу о поджоге бани в посёлке Ямное

01.04.2011

10:40

В областном суде начались слушания по делу о поджоге бани в посёлке Ямное

В областном суде начались слушания нашумевшего дела о поджоге бани в посёлке Ямное. Трагедия произошла 13 марта 2005 года. Тогда трое неизвестных в 6 часов утра облили помещение бензином и подожгли. В это время в бане находились трое сотрудников: две женщины сгорели заживо, а истопник получил сильные ожоги. Преступники скрылись. Двоих подозреваемых удалось поймать лишь в декабре 2009 года. Ещё один до сих пор находится в розыске. По основной версии, между тремя мужчинами и владельцами бани произошёл конфликт, и они решили своеобразно отомстить.

Андрей Афанасьев, муж погибшей: "Если рассматривать мою версию, да, допустим, которая всё-таки есть, конечно, да - там не одно лицо. Несколько, наверное, лиц, не упоминается в этом деле. То есть, почему? Их вообще выводят из под этого! То есть, если это был заказ, то заказчика не ищут, и не хотят, кстати, искать!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх