ГТРК Воронеж

В Областной клинической больнице находятся десять пострадавших

27.08.2007

15:50

В Областной клинической больнице находятся десять пострадавших

Большинство из пострадавших, которые попали в Областную клиническую больницу, жители Кабардино-Балкарии 35 - 40 лет. Первых пациентов привезли в лечебное учреждение, в течение двух часов, после аварии. В основном у них черепно-мозговые травмы, ушибы грудной клетки, различные переломы. Медперсонал больницы пока не располагает четкими данными о состоянии здоровья всех поступивших с места аварии, поскольку проводится обследование.

Иван Мошуров, заместитель главного врача по хирургии ОКБ ╧1: "Один больной тяжелый, мы сразу же после госпитализации транспортировали его в операционную. Проводится оперативное вмешательство по поводу травмы органов брюшной полости. И остальные больные средней степени тяжести. Семь из них находятся в реанимационном отделении нашей клиники и трое больных - в травматологическом отделении, где также проводится обследование дополнительное, чтобы поставить окончательный диагноз".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх