В Областной клинической больнице находятся десять пострадавших
ГТРК Воронеж

В Областной клинической больнице находятся десять пострадавших

27.08.2007

15:50

В Областной клинической больнице находятся десять пострадавших

Большинство из пострадавших, которые попали в Областную клиническую больницу, жители Кабардино-Балкарии 35 - 40 лет. Первых пациентов привезли в лечебное учреждение, в течение двух часов, после аварии. В основном у них черепно-мозговые травмы, ушибы грудной клетки, различные переломы. Медперсонал больницы пока не располагает четкими данными о состоянии здоровья всех поступивших с места аварии, поскольку проводится обследование.

Иван Мошуров, заместитель главного врача по хирургии ОКБ ╧1: "Один больной тяжелый, мы сразу же после госпитализации транспортировали его в операционную. Проводится оперативное вмешательство по поводу травмы органов брюшной полости. И остальные больные средней степени тяжести. Семь из них находятся в реанимационном отделении нашей клиники и трое больных - в травматологическом отделении, где также проводится обследование дополнительное, чтобы поставить окончательный диагноз".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх