ГТРК Воронеж

В "Облгазе" назвали лучшее газовое хозяйство области

30.03.2007

11:09

В "Облгазе" назвали лучшее газовое хозяйство области

Этот диплом и почетный знак за первое место снова отправляются в Калач. Звание лучших второй год подряд - у местных газовиков. Их главные достижения в 2006-м - это 40 километров построенных сетей, 800 газифицированных квартир и 4 с половиной миллиона прибыли.

Борис Мельников, директор управления "Калачмежрайгаз": "Мы просто очень добросовестно работали, а в основе добросовестного труда - прежде всего организация. Материально техническое оснащение, конкретное четкое задание и жесткий спрос. Заинтересованность каждого работника в конечном результате".

Второе место - у павловчан, третье - у Аннинского предприятия. Но с этого года во всех филиалах Облгаза будет идти борьба не только за плановые показатели. Сотрудники предприятия сделали важное открытие - в себе и друг в друге. Оказалось, что они не просто мастера, инженеры и прорабы, а еще певцы, танцоры и актеры. Жюри было трудно, но все-таки решили - с творчеством лучше всех дела обстоят у Воронежского филиала.

Анатолий Сдобников, директор управления "Воронежгоргаз": "Произошло невероятное. Вот у нас пять цехов и все пять цехов выставили столько номеров - мы предварительно проводили соревнования между цехами. Четыре часа комиссия отбирала слушала эти номера. невероятно трудно было выбрать какие-то номера на областной конкурс - и потом появились даже обиды, что не тот номер взяли".

Новые номера воронежские газовики вовсю готовят уже сейчас - на второй смотр-конкурс. Его решено сделать ежегодным. Самые яркие открытия этого сезона еще раз увидят сцену в октябре - на юбилейном концерте в честь 50-летия акционерного общества "Облгаз".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх