ГТРК Воронеж

В одном из гаражей во дворе дома ╧25 по улице Моисеева прогремел взрыв

17.05.2010

15:10

В одном из гаражей во дворе дома ╧25 по улице Моисеева прогремел взрыв

При помощи не установленного пока устройства житель Воронежа попытался отомстить своему обидчику. За несколько дней до этого мужчины заключили договор купли-продажи автомобиля. Однако, спустя некоторое время продавец решил, что продешевил и стал настаивать на возврате машины. Новый хозяин переигрывать сделку отказался. Расстроенный продавец решил отомстить. Изрядно выпив для храбрости, он пришел к гаражу и закинул в него взрывное устройство. Новый владелец машины, находившийся в автомобиле, не пострадал. Сейчас против злоумышленника, которого поймали по горячим следам, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Дмитрий Кошелев, участковый уполномоченный УВД по г. Воронежу: "Обычно как у нас, когда звучит взрыв, все люди бегут к взрыву. А этот потихоньку начал убегать. Ну, в это время тут же из-за гаражей выбегает мой брат, и мы начинаем вместе задерживать. Обращаю внимание, что у мужика в руке ножик маленький. Он там пытается им махать. Ножик выбиваем, затаскиваем в опорный".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх