ГТРК Воронеж

В одном из гаражей во дворе дома ╧25 по улице Моисеева прогремел взрыв

17.05.2010

15:10

В одном из гаражей во дворе дома ╧25 по улице Моисеева прогремел взрыв

При помощи не установленного пока устройства житель Воронежа попытался отомстить своему обидчику. За несколько дней до этого мужчины заключили договор купли-продажи автомобиля. Однако, спустя некоторое время продавец решил, что продешевил и стал настаивать на возврате машины. Новый хозяин переигрывать сделку отказался. Расстроенный продавец решил отомстить. Изрядно выпив для храбрости, он пришел к гаражу и закинул в него взрывное устройство. Новый владелец машины, находившийся в автомобиле, не пострадал. Сейчас против злоумышленника, которого поймали по горячим следам, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Дмитрий Кошелев, участковый уполномоченный УВД по г. Воронежу: "Обычно как у нас, когда звучит взрыв, все люди бегут к взрыву. А этот потихоньку начал убегать. Ну, в это время тут же из-за гаражей выбегает мой брат, и мы начинаем вместе задерживать. Обращаю внимание, что у мужика в руке ножик маленький. Он там пытается им махать. Ножик выбиваем, затаскиваем в опорный".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх