ГТРК Воронеж

В Острогожске поставщик тепла умышленно завышал тарифы

06.03.2008

08:15

В Острогожске поставщик тепла умышленно завышал тарифы

Тарифы на коммунальные услуги в Острогожске стали поводом для судебных разбирательств. Прокуратура обратилась с исковым заявлением в интересах жителей, по их мнению, поставщик тепловой энергии действует незаконно.

Жители микрорайона "Северный" Острогожского района пожаловались, что с них взимается чрезмерно высокая плата за отопление. В ходе расследования было установлено, что торгово-коммерческий центр завода "Агрегат" действительно умышленно завышал стоимость отопления одного квадратного метра в среднем на 4 рубля. Прокурор уже обратился в районный суд с исковым заявлением о признании незаконными действий со стороны поставщика тепловой энергии. В дальнейшем ТКЦ будет обязан сделать перерасчет и вернуть долг пострадавшим.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх