ГТРК Воронеж

В Острогожске поставщик тепла умышленно завышал тарифы

06.03.2008

08:15

В Острогожске поставщик тепла умышленно завышал тарифы

Тарифы на коммунальные услуги в Острогожске стали поводом для судебных разбирательств. Прокуратура обратилась с исковым заявлением в интересах жителей, по их мнению, поставщик тепловой энергии действует незаконно.

Жители микрорайона "Северный" Острогожского района пожаловались, что с них взимается чрезмерно высокая плата за отопление. В ходе расследования было установлено, что торгово-коммерческий центр завода "Агрегат" действительно умышленно завышал стоимость отопления одного квадратного метра в среднем на 4 рубля. Прокурор уже обратился в районный суд с исковым заявлением о признании незаконными действий со стороны поставщика тепловой энергии. В дальнейшем ТКЦ будет обязан сделать перерасчет и вернуть долг пострадавшим.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх