ГТРК Воронеж

В Острогожской военной части вновь вспышка пневмонии

24.01.2014

15:15

В Острогожской военной части вновь вспышка пневмонии

Инофрмагентства со ссылкой на военного прокурора воронежского гарнизона сообщают о ста заболевших солдатах. По информации родителей, один из срочников был доставлен в госпиталь Подольска и скончался - точный диагноз, который привёл к смерти, пока не установлен. Это уже не первая вспышка пневмонии в Острогожской воинской части. Вспышка опасного заболевания в части произошла в позапрошлом году. Тогда почти 700 солдат оказались на больничной койке. На бывшего командира части было возбуждено уголовное дело - выяснилось, что полковник Александр Цыбульников разместил всех солдат в помещении, где не было нормальной вентиляции и горячей воды. Вину экс-командира части, рассказывают в военной прокуратуре, в суде доказали полностью. Однако, уголовное дело было прекращено за истечением срока давности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх