ГТРК Воронеж

В отношении мужчины, разбившего ребёнку голову бутылкой, возбуждено уголовное дело

11.10.2012

15:15

В отношении мужчины, разбившего ребёнку голову бутылкой, возбуждено уголовное дело

В отношении мужчины, который разбил голову трехлетнему мальчику пивной бутылкой, возбуждено уголовное дело. 7 октября на детской площадке между супружеской парой возник конфликт, в итоге в след своей жене, мужчина и решил бросить стеклянную бутылку. Однако, попал в голову соседскому ребенку. В итоге у Данилы диагностировали перелом черепа, ему провели операцию, однако, предстоят еще месяцы лечения. После этого происшествия злоумышленник скрылся, дома не появлялся двое суток. Его задержали полицейские, оказалось, что 32-летний воронежец уже был неоднократно судим, а в тюрьме, в общей сложности, он провел 10 лет. В своём поступке он раскаивается и обещает помогать семье Данилы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх