ГТРК Воронеж

В парке "Танаис" прошел фестиваль "Озорное детство - 2004"

08.06.2004

11:40

В парке "Танаис" прошел фестиваль "Озорное детство - 2004"

В воронежском парке "Танаис" прошел ежегодный фестиваль детского творчества под названием "Озорное детство - 2004".

60 творчески настроенных детей, под непрерывную музыку со сцены раскрашивали мелками центральную аллею парка. Тематическому разбросу, явно мог позавидовать любой музей. Счастливый победитель 4-х летний Дмитрий получил приз, почти в 2 раза превышающий его рост. Участники быстро доказали, что если надо, скорость работы челюстей у них совсем не детская.

Олеся Гальцова, победитель конкурса: "Я обычно ем очень медленно. Я не ем на друзьях, потому, что это очень не приятно. У нас во дворе есть девочка, которая выносит деньги и ест перед друзьями, хотя ничего не даёт".

Гораздо лучше дело на счёт поесть обстоит у победительницы конкурса "Хозяюшка". Мало того, что её рукодельные произведения были признаны лучшими, а торт с черносливом компетентное жюри съело до последней крошки, так и в конкурсе болельщиков, совершенно случайно победила её лучшая подруга.

Екатерина Саликова, лучшая домохозяйка: "Честно говоря, я думаю, что не уступаю другим участницам ни в коей мере. Просто повезло, наверное".

Светлана Барметова: "Я считаю, что Катерине совсем не зря достался приз. Катя очень хорошая хозяйка, мы с друзьями очень любим, бывать у неё".

За 6 часов праздника все желающие кто на сцене, кто вне сцены приняли в нём участие. А единственная сложность, возникшая перед родителями, состояла в том, что их дети ни под каким предлогом не хотели расходиться по домам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх