ГТРК Воронеж

В парке "Танаис" прошел фестиваль "Озорное детство - 2004"

08.06.2004

11:40

В парке "Танаис" прошел фестиваль "Озорное детство - 2004"

В воронежском парке "Танаис" прошел ежегодный фестиваль детского творчества под названием "Озорное детство - 2004".

60 творчески настроенных детей, под непрерывную музыку со сцены раскрашивали мелками центральную аллею парка. Тематическому разбросу, явно мог позавидовать любой музей. Счастливый победитель 4-х летний Дмитрий получил приз, почти в 2 раза превышающий его рост. Участники быстро доказали, что если надо, скорость работы челюстей у них совсем не детская.

Олеся Гальцова, победитель конкурса: "Я обычно ем очень медленно. Я не ем на друзьях, потому, что это очень не приятно. У нас во дворе есть девочка, которая выносит деньги и ест перед друзьями, хотя ничего не даёт".

Гораздо лучше дело на счёт поесть обстоит у победительницы конкурса "Хозяюшка". Мало того, что её рукодельные произведения были признаны лучшими, а торт с черносливом компетентное жюри съело до последней крошки, так и в конкурсе болельщиков, совершенно случайно победила её лучшая подруга.

Екатерина Саликова, лучшая домохозяйка: "Честно говоря, я думаю, что не уступаю другим участницам ни в коей мере. Просто повезло, наверное".

Светлана Барметова: "Я считаю, что Катерине совсем не зря достался приз. Катя очень хорошая хозяйка, мы с друзьями очень любим, бывать у неё".

За 6 часов праздника все желающие кто на сцене, кто вне сцены приняли в нём участие. А единственная сложность, возникшая перед родителями, состояла в том, что их дети ни под каким предлогом не хотели расходиться по домам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх